Mittagskarte

Montag bis Freitag
(11:30 Uhr bis 15:00 Uhr)

 

Alle Mittagsgerichte werden mit einer kleinen Salatbeilage oder

Mozzarella-Caprese oder Vitello Tonnato oder einer

Kartoffel- Blumenkohl-Suppe serviert


Menü I

Fusilli mit Mangold, Kirschtomaten und Pecorino Romano

12,00


Menü II

Casarecce all`Amatriciana mit Speck, Zwiebel in Tomatensauce

12,00


Menü III

Spaghetti mit Makrelen, Frühlingszwiebel, Blumenkohl,

schwarze Oliven und Minze


12,00


Menü IV

Gebratennes Hähnchenbrustfilet in Wießwein-Zitronen-Sauce mit Kartoffeln und Keniabohnen

15,00


Menü V

Fischteller Zander-Lachs-Thunfisch in leichter Tomaten-Hummer-Sauce mit Basmati-Gemüse-Reis

15,50

Unsere Weinempfehlung

“Costamolino” Vermentiono di Sardegna    0,1 l   5,00 €

     „Sud“ Primitivo di Manduria      0,1 l   5,00 €

 

22,50

© 2020 Ristorante Cinque