Mittagskarte

Montag bis Freitag

 

(11:30 Uhr bis 15:30 Uhr)

Mittagskarte (Lunchkarte)

 

 

Alle Mittagsgerichte werden wahlweise mit Chicoree-Shrimps-Salat, Möhren-Meerrettich-Salat, Kartoffel-Kürbis Suppe, Vitello Tonnato oder Mozzarella Caprese serviert

 

 

Menü I

* Penne Gorgonzola mit Champignons in Sahnesauce

 

12,50

 

Menü II

*Tagliatelle mit Rumsteakstreifen, Steinpilzen in Tomatensahnesauce

 

12,50

 

Menü III

*Linguine mit frischem Thunfisch, Aubergine, Basilikum, Kirschtomaten in Weißweinsauce

 

12,50

 

Menü IV

*Kalbsrücken Medaillons mit Mozzarella überbacken in leichter Tomatensauce, Basmati Reis und Baby Leaf Salat

 

16,00

 

Menü V

*Lachs mit Oliven, Oregano, Knoblauch in Tomatensauce mit Basmati Reis und Rucola Salat

 

16,50