Mittagskarte

Montag bis Freitag
(11:30 Uhr bis 15:00 Uhr)

 

Alle Mittagsgerichte werden mit einer kleinen Salatbeilage oder

Vitello Tonnato oder gegrilltem Gemüse oder Mozzarella-Caprese

oder einer Kürbis-Kartoffel-Cremesuppe serviert


Menü I

Fusilli mit Zucchini, Pinienkerne, Rucola-Pesto

und Pecorino-Romano

12,00


Menü II

Tagliatelle ,,Amatriciana“ mit Speck, Zwiebel

in Weißwein-Tomatensauce

12,00


Menü III

Risotto mit Meerbarbenfilets, Kürbis und Lauch


12,00


Menü IV

Maishähnchenbrustfilet gegrillt, mit Kräuterkartoffeln

auf Rucola-Pesto

15,00


Menü V

Doradenfilet mit Kürbis in Weißwein-Zitronen-Sauce

15,50

Unsere Weinempfehlung

* ,,Costamolino” Vermentiono di Sardegna   0,1 l   5,00 €

* „Costera“ Cannonau di Sardegna      0,1 l   5,00 €

 

22,50

© 2020 Ristorante Cinque