top of page

      Mittagskarte            (Business Lunch)

Montag bis Freitag von 11:30 Uhr bis 15:30 Uhr

 

Alle Mittagsgerichte werden wahlweise mit einem gemischten Salat, Mozzarella Caprese, Vitello Tonnato, gegrilltes Gemüse

 oder Erbsen-Creme-Suppe

 

Menü I

* Penne alla Puttanesca (Oliven, Kapern, Zucchini) in Tomaten-Basilikum-Sauce

 

14,50

 

Menü II

* Fusilli mit Kalbsfiletstreifen und gemoschten Pilzen in Tomatensahnesauce  

 

14,50

 

Menü III

* Tagliatelle mit Fischragout (Dorade, Zander, Pangasius) und Paprika, Karotten in Weißweinsauce

 

14,50

 

Menü IV

* Gebratener Lachs in Pommery-Senf-Sauce mit Basmatireis und Blattspinat

 

17,50

 

Menü V

* Schweinefilet Medaillons mit Champignons und Grünem Pfeffer in Sahnesauce dazu Kartoffeln und Tagesgemüse

 

17,50

bottom of page