Mittagskarte            (Business Lunch)

Montag bis Freitag

 

(11:30 Uhr bis 15:30 Uhr)

 

Alle Mittagsgerichte werden wahlweise mit einem gemischten Salat, Vitello Tonnato, gerillte Gemüse, Kartoffel-Zucchini-Creme-Suppe oder

Mozzarella Caprese serviert

 

 

Menü I

*Rote Bete Gnocchi gefüllt mit Mascarpone Creme in Käsefondue

 

12,90

 

Menü II

*Tagliatelle mit Thunfisch und caponata (Aubergine, Zucchini, Sellerie, Pinienkerne, Paprika) in Tomatensauce

 

12,90

 

Menü III

*Spaghetti Bolognaise mit Rinderhackfleisch

 

12,90

 

Menü IV

*Rinderschnitzel mit Jägersauce, Babykartoffeln und Tagesgemüse

 

16,50

 

Menü V

*Eingerollte Zander, Lachs, Scampi und Polpi in Hummersauce mit Babykartoffel dazu Tagesgemüse

 

16,50