Mittagskarte
Montag bis Freitag
(11:30 Uhr bis 15:00 Uhr)
Alle Mittagsgerichte werden mit einer kleinen Salatbeilage oder
Vitello Tonnato oder gegrilltem Gemüse oder Mozzarella-Caprese
oder einer Kürbis-Kartoffel-Cremesuppe serviert
Menü I
Fusilli mit Zucchini, Pinienkerne, Rucola-Pesto
und Pecorino-Romano
12,00
Menü II
Tagliatelle ,,Amatriciana“ mit Speck, Zwiebel
in Weißwein-Tomatensauce
12,00
Menü III
Risotto mit Meerbarbenfilets, Kürbis und Lauch
12,00
Menü IV
Maishähnchenbrustfilet gegrillt, mit Kräuterkartoffeln
auf Rucola-Pesto
15,00
Menü V
Doradenfilet mit Kürbis in Weißwein-Zitronen-Sauce
15,50
Unsere Weinempfehlung
* ,,Costamolino” Vermentiono di Sardegna 0,1 l 5,00 €
* „Costera“ Cannonau di Sardegna 0,1 l 5,00 €