Mittagskarte            (Business Lunch)

Alle Mittagsgerichte werden wahlweise mit einem gemischten Salat, Vitello Tonnato, gegrillte Gemüse, Mozzarella Caprese oder

Kalte Joghurt-Suppe.

 

Menü I

* Raviolini gefüllt mit Ricotta und Spinat in Spargelcremesauce

 

13,50

 

Menü II

* Tagliatelle mit Schweinefiletstreifen und Chili, Knoblauch, Parmesan in Tomatensauce

 

13,50

 

Menü III

* Spaghetti mit Doradenstreifen dazu Rote Bete und Lauch in Cognacsauce

 

13,50

 

Menü IV

* Gebratener Rotbarschfilet mit Ofenkartoffel und Weißem Spargel in Weißweinsauce

 

16,50

 

Menü V

* Putenschnitzel mit Weißem Spargel und Ofenkartoffel in Champignonssauce

 

16,50