top of page
Mittagskarte (Business Lunch)
Montag bis Freitag von 11:30 Uhr bis 15:30 Uhr
Alle Mittagsgerichte werden wahlweise mit einem gemischten Salat, Mozzarella Caprese, Vitello Tonnato, gegrilltes Gemüse
oder Erbsen-Creme-Suppe
Menü I
* Penne alla Puttanesca (Oliven, Kapern, Zucchini) in Tomaten-Basilikum-Sauce
14,50
Menü II
* Fusilli mit Kalbsfiletstreifen und gemoschten Pilzen in Tomatensahnesauce
14,50
Menü III
* Tagliatelle mit Fischragout (Dorade, Zander, Pangasius) und Paprika, Karotten in Weißweinsauce
14,50
Menü IV
* Gebratener Lachs in Pommery-Senf-Sauce mit Basmatireis und Blattspinat
17,50
Menü V
* Schweinefilet Medaillons mit Champignons und Grünem Pfeffer in Sahnesauce dazu Kartoffeln und Tagesgemüse
17,50
bottom of page