Empfehlungskarte

Vorspeisen

* Flußkrebssalat mit Äpfeln, Chicorée, Avocado und Zitrone

15,50

* Baby-Calamari mit Steinpilzen, gebraten mit Knoblauch, Mangold und Kirschtomaten

16,50

* Gebr. Steinpilze mit Kirschtomaten, Mangold, Knoblauch und Parmesankäse

* Roastbeef in Scheiben mit grüner Sauce und Parmesan

16,50

17,50

* Gebr. Ziegenkäse mit frischen Feigen, Birnen, frischer schwarzen Trüffel und Trüffelöl

18,50

* Jakobsmuschel mit Steinpilzen in Sahnesauce mit Parmesan überbacken und frische schwarze Trüffel

21,50

Nudeln

* Penne mit Rinderfiletspitzen, Knoblauch, Steinpilzen, Rosmarin und Kirschtomaten

* Gnocchi gefüllt mit Ricotta-Spinat in Butter-Salbeisauce

* Gnocchi gefüllt mit Ziegenkäse-Trüffel in Trüffelsauce und frische schwarze Trüffel

* Kräuter-Tortellacci gefüllt mit grünem Spargel in Mascarpone-Fondue-Sauce

20,50

18,50

22,50

23,50

 Fischgerichte

* Adlerfisch auf Meerrettich-Orangen-Sauce mit Tomaten- Avocado-Salat, grünem Spargel und Babyspinat

27,50

* Lachsfilet an Prosecco-Ingwer-Sauce mit Salzkartoffeln, grünem Spargel und Babyspinat

27,50

* Thunfisch mit Sesamkruste an Mango-Chili-Minze-Sauce mit

Tomaten-Avocado-Salat, Babyspinat und grünem Spargel

30,50

 Fleischgerichte

* U.S. Creekstone - Hüftsteak vom Grill mit Rosmarinkartoffeln, Kräuterseitlinge und grünem Spargel

28,50

* Australisches Black Angus Entrecôte (300 g) vom Grill mit Rosmarinkartoffeln, Kräuterseitlinge und grünem Spargel

33,50

* Rinderfilet (350 g) vom Grill in Schoko-Trüffel-Sauce mit schwarzer Trüffel, Rosmarinkartoffeln, Kräuterseitlinge, grünem Spargel und frische Schwarze Trüffel

38,50

22,50

© 2020 Ristorante Cinque