Empfehlungskarte

Antipasti

* Kürbis-Kartoffel-Creme-Suppe      

10,50

* Eingelegte frische Makrelen in Essig-Öl und Knoblauch auf Spinat  

* Gebratener Ziegenkäse mit gegrillte Zucchini ,Walnuß und Honig

* Hänchenleber mit grünem Pfeffer in Cognacsauce auf Radicchio

16,50

18,50

13,50

* Thunfischtartar mit Gemüse Brunoise und Soja Sauce

18,50

Hausgemachte Pasta

* Maccheroni mit Kalbsragout in Steinpilz-Rosmarin-Sauce

21,50

* Ravioli gefüllt mit Bärlauch in Auberginen-Tomaten-Sauce und Basilikum

22,50

* Spaghetti mit frischem Thunfisch , Zucchini, Oliven und Minze

20,50

* Tagliolini mit Trüffelcremesauce und frischen Schwarzen Trüffel

                           (im Parmesanlaib auf dem Tisch flambiert)

26,50

Pesce

* Gegrillter Loup de Mer mit Kräuter-Öl Sauce dazu Salzkartoffeln und Blatspinat         

30,50

* Lachsfilet mit Mandel-Prosecco-Sauce dazu Salzkartoffeln und Blatspinat

30,50

* Thunfisch vom Grill auf Avocadocreme mit Salzkartoffeln, Cherrytomaten und  Babyspinat

32,50

Carne

* Schweinefilet in grüne Pfeffersauce mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse-Flan 

29,50

* Gegrilltes Rumpsteak in Rotweinsauce mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse-Flan

* Gegrillte Kalbskottlets mit Honig-Senf-Sauce dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse-Flan

31,50

32,50

Dessert

* Weiße Schokoladen-Mandel-Mousse

9,50