Empfehlungskarte

Vorspeisen

22,50

* Flußkrebssalat mit Chicorée, Avocado, Äpfeln und Zitronet

* Baby-Calamari gebraten mit Mangold, Kirschtomaten, Knoblauch,

frischen Pfifferlingen auf geröstetem Brot

* Gebr. Ziegenkäse auf karamellisierten Birnen und Ingwer mit Walnüssen und Honig

* Frische Pfifferlinge, gebraten mit Mangold, Kirschtomaten, Knoblauch, Rosmarin und geriebenen Parmesankäse

* Gratinierte Jakobsmuschel, frischen Pfifferlingen und schwarze Trüffel

14,50

15,50

16,50

18,50

19,50

Nudeln

* Penne mit Rinderfiletspitzen, Knoblauch, frischen Pfifferlingen Rosmarin und Kirschtomaten in Tomatensauce

20,50

* Linguini mit australischem Weideschaffilet, roten Zwiebeln, Rosmarin, frischen Pfifferlingen an Weißweinsauce

* Gnocchi gefüllt mit Ziegenkäse und Trüffel in Parmesansauce

* Tortellacci gefüllt mit Steinpilzen und Ricotta in Tomaten-Concassée

und geriebenen Schafskäse

21,50

21,50

22,50

 Fischgerichte

* Lachsfilet an Thymian-Zitronensauce mit Salzkartoffeln und gebr. fr. Pfifferlingen

* Steinbuttfilet an Safran-Estragon-Sauce mit Salzkartoffeln und gebr. fr. Pfifferlingen

27,50

28,50

* Thunfisch mit Sesamkruste an Mango-Chili-Minze-Sauce, Tomaten-Avocado-Salat und Salzkartoffeln

29,50

 Fleischgerichte

* Kalbsleber gebraten an Buttersalbei mit gebr. Zwiebeln, Kartoffeln und frischen Pfifferlingen

* Australisches Black Angus Rumpsteak (250 g.) vom Grill auf Rucolabett, mit Kirschtomaten und Rosmarinkartoffeln und gebratenen frischen Pfifferlingen

25,50

27,50

* Rinderfilet aus dem Ofen mit frischen Pfifferlingen, Rucola, Parmesankäse, Rosmarinkartoffeln 

34,50

* Australisches Weideschafsfilet vom Grill an Rotweinkräutersause

mit Rosmarinkartoffeln und gebratenen frischen Pfifferlingen

35,50

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