Empfehlungskarte
Vorspeisen
* Flußkrebssalat mit Äpfeln, Chicorée, Avocado und Zitrone
15,50
* Baby-Calamari mit Steinpilzen, gebraten mit Knoblauch, Mangold und Kirschtomaten
16,50
* Gebr. Steinpilze mit Kirschtomaten, Mangold, Knoblauch und Parmesankäse
* Roastbeef in Scheiben mit grüner Sauce und Parmesan
16,50
17,50
* Gebr. Ziegenkäse mit frischen Feigen, Birnen, frischer schwarzen Trüffel und Trüffelöl
18,50
* Jakobsmuschel mit Steinpilzen in Sahnesauce mit Parmesan überbacken und frische schwarze Trüffel
21,50
Nudeln
* Penne mit Rinderfiletspitzen, Knoblauch, Steinpilzen, Rosmarin und Kirschtomaten
* Gnocchi gefüllt mit Ricotta-Spinat in Butter-Salbeisauce
* Gnocchi gefüllt mit Ziegenkäse-Trüffel in Trüffelsauce und frische schwarze Trüffel
* Kräuter-Tortellacci gefüllt mit grünem Spargel in Mascarpone-Fondue-Sauce
20,50
18,50
22,50
23,50
Fischgerichte
* Adlerfisch auf Meerrettich-Orangen-Sauce mit Tomaten- Avocado-Salat, grünem Spargel und Babyspinat
27,50
* Lachsfilet an Prosecco-Ingwer-Sauce mit Salzkartoffeln, grünem Spargel und Babyspinat
27,50
* Thunfisch mit Sesamkruste an Mango-Chili-Minze-Sauce mit
Tomaten-Avocado-Salat, Babyspinat und grünem Spargel
30,50
Fleischgerichte
* U.S. Creekstone - Hüftsteak vom Grill mit Rosmarinkartoffeln, Kräuterseitlinge und grünem Spargel
28,50
* Australisches Black Angus Entrecôte (300 g) vom Grill mit Rosmarinkartoffeln, Kräuterseitlinge und grünem Spargel
33,50
* Rinderfilet (350 g) vom Grill in Schoko-Trüffel-Sauce mit schwarzer Trüffel, Rosmarinkartoffeln, Kräuterseitlinge, grünem Spargel und frische Schwarze Trüffel
38,50