© 2020 Ristorante Cinque

Empfehlungskarte

Vorspeisen

* Flußkrebssalat mit Chicorée, Avocado, Äpfeln und Zitronet      

* Baby-Calamari gebraten mit Mangold, Kirschtomaten Knoblauch, pikant

* Gebratener Ziegenkäse auf Rucola mit Parmaschinken

* Wachtelbrust auf Linsensalat, Pastinake, Möhren, Rosmarin,

Schalotten und Kirschtomaten

16,50

17,50

18,50

19,50

Nudeln

* Penne mit Rinderfiletspitzen, Knoblauch, Steinpilzen, Rosmarin

und Kirschtomaten in Tomatensauce

* Pappardelle mit Wildragout (Hirsch und Wildschwein) in Rotweinsauce

* Gnocchi mit Ziegenkäse-Trüffel gefüllt in Trüffelsahnesauce

* Tortellacci gefüllt mit Steinpilzen in Parmesansauce

21,50

21,50

22,50

23,50

 Fischgerichte

* Lachsfilet auf Rosapfeffersauce mit Salzkartoffeln und Blattspinat

* Dorade Royal vom Grill mit Salzkartoffeln und Blattspinat

* Steinbuttfilet auf Safran-Estragon-Sauce mit Salzkartoffeln und Blattspinat

27,50

29,50

31,50

 Fleischgerichte

* Kalbsleber in Butter-Salbei gebraten, mit Rosmarinkartoffeln,

gebratenen Zwiebeln und Gemüse

* Perlhuhnbrust auf Trüffelsauce mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse

* Argentinisches Entrecôte vom Grill auf Rucolabett, Kirschtomaten, Rosmarinkartoffeln und Gemüse

26,50

27,50

28,50

Dessert

* Bonet - Piemontese

* Pistazien-Parfait mit Walnüssen

9,50

9,50