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Empfehlungskarte

Vorspeisen

* Geräucherte Scamorza-Käse mit gegrillten Austernpilzen auf Rucolasalat und Kirschtomaten

* Gebratener Ziegenkäse auf Rucolasalat und Parmaschinken

* Roastbeef in Scheiben mit grüner Sauce und Parmesankäse

* Großgarnelen mit Kräuter-römischer-Schafskäse-Kruste auf Rucolasalat und Kirschtomaten

16,50

17,50

18,50

22,50

Nudeln

* Penne mit Rinderfiletspitzen, Knoblauch, Steinpilzen, Rosmarin

und Kirschtomaten in Tomatensauce

* Pappardelle mit Lammfiletspitzen, roten Zwiebeln und Rosmarin in Kräuter-Tomatensauce

* Tortellacci gefüllt mit Steinpilzen und Ricotta in Spinat-Gorgonzola-Cremesauce

* Tagliolini mit frischer schwarzer Trüffel in Butter-Trüffel-Cremesauce(im Parmesanlaib auf dem Tisch flambiert)

20,50

21,50

22,50

26,50

 Fischgerichte

* Doradenfilet mit Pecorino-Rucola-Kruste auf Safran-Estragon-Sauce mit Rosmarinkartoffeln und Tagesgemüse

29,50

* Thunfisch mit Sesamkruste auf Maracuja-Orangensauce, mit

Rosmarinkartoffeln und Tagesgemüse

* Seeteufel-Medaillons auf Paprika-Estragon-Sauce mit Kartoffeln und Tagesgemüse

30,50

32,50

 Fleischgerichte

* Kalbs-Involtini gefüllt mit Aubergine und getrockneten Tomaten auf eigener Sauce mit Rosmarinkartoffeln und Tagesgemüse

* Australisches Weideschaffilet mit getr. Tomaten, Schalotten und Pinienkerne auf Rotwein-Thymiansauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Tagesgemüse

* Aberdeen Black Angus Entrecôte (300 g.) vom Grill auf Rucolabett mit Kräuteröl und Rosmarinkartoffeln

29,50

31,50

32,50

Dessert

Pistazien-Parfait mit Walnüssen

9,50