Empfehlungskarte

Vorspeisen

* Spargelcremesuppe mit Parmaschinken-Chips

10,50

* Spargelsalat mit Erdbeeren, Minze, Pistazienpulver, Honig-Zitronet-Sauce

14,50

* Flußkrebssalat mit Äpfeln, Chicorée, Avocado und Zitronet

15,50

* Gratinierter Spargel mit Parmesankäse, Butter, Parmaschinken und Salzkartoffeln

17,50

* Gebr. Ziegenkäse mit karamellisierten Birnen, Walnüsse und schwarzen Trüffel

18,00

Nudeln

* Gnocchi gefüllt mit Ricotta-Spinat in Butter-Salbeisauce

* Penne mit Rinderfiletspitzen, Knoblauch, Steinpilzen, Rosmarin und Kirschtomaten

* Gnocchi gefüllt mit Ziegenkäse-Trüffel in Trüffelcremesauce

* Kräuter-Tortellacci gefüllt mit grünem Spargel in Orangen-Kräuter-Buttersauce, Thymian und grüner Spargel

17,50

20,50

21,50

22,50

 Fischgerichte

* Zanderfilet an Butter-Zitronensauce mit Salzkartoffeln und Spargel

26,50

* Lachsfilet an Hummersauce mit Salzkartoffeln und Spargel

26,50

* Thunfisch mit Sesamkruste an Mango-Chili-Minze-Sauce mit

Tomaten-Avocado-Salat und Spargel

29,50

 Fleischgerichte

* Perlhuhnbrust an Grand-Marnier-Sauce mit Kartoffeln und Spargel

26,50

* Argentinisches Entrecôte (300 g) vom Grill mit Kräuteröl, Kartoffeln und Spargel

28,50

* Rinderfilet (300 g) vom Grill in Trüffel-Cremesauce, mit frischer schwarzer Trüffel, Kartoffeln und Spargel

38,50