Empfehlungskarte

Vorspeisen

* Baby-Calamari gebraten mit Mangold, Kirschtomaten, Knoblauch,

frischen Pfifferlingen auf geröstetem Brot

15,50

* Gebr. Ziegenkäse mit frischen Feigen, Weintrauben und Parmaschinken

17,50

* Frische Pfifferlinge, gebraten mit Mangold, Kirschtomaten, Knoblauch, Rosmarin und geriebenen Parmesankäse

* Milchziegenleber mit Äpfeln und Pinienkerne in Balsamicos Sauce und Polente

18,50

18,50

*Jacobsmuschel auf Rote Bette Carpaccio Feldsalat an Safran-Estragon Sauce

*Zwei Großgarnellen mit Kräuter-Parmesankruste auf Feldsalat

19,50

22,50

Nudeln

* Penne mit Rinderfiletspitzen, Knoblauch, frischen Pfifferlingen, Rosmarin und Kirschtomaten in Tomatensauce

* Linguini mit australischem Weideschaffilet, roten Zwiebeln, Rosmarin, frischen Pfifferlingen in Weißweinsauc

20,50

21,50

* Tortellacci gefüllt mit Steinpilze-Riccota in Weißwein-Safran-Petersilie Rahmsauce

22,50

 Fischgerichte

* Zanderfilet mit Kartoffeln-Thymian Kruste Kräuteröl, Salzkartoffeln und mariniertem Babyspinat

* Lachsfilet mit Scampi in Hummersauce, Salzkartoffeln und mariniertem Babyspinat

27,50

28,50

* Thunfisch mit Sesamkruste in Maracuja-Orangensauce, Tomatenavocadosalat und mariniertem Babyspinat

29,50

 Fleischgerichte

* Schweinefilet gefüllt mit trockene Pflaumen in Rotwein-Vanille Sauce Kartoffelgratin und Ratatouille ( Süß-Sauer)

* Australisches Black Angus Entrecote (300 g.) vom Grill auf Rucolabett, mit Kartoffelgratin und Ratatouille (Süß-Sauer)

25,50

33,50

* Rinderfilet (300 gr) vom Grill in Trüffelcrem Sauce mit Schwarzer Trüffel, Kartoffelgratin und Ratatouille (Süß-Sauer)

36,50

© 2020 Ristorante Cinque